東京都と大学が連携したワクチン接種会場の開設について

標記の件につきまして、UNITAMAにて学生宛に掲載しております(7月21日付)。

件名:【ご案内】東京都と大学が連携したワクチン接種会場の開設について
差出人:玉川大学

東京都より新型コロナウイルスワクチンの接種会場のお知らせが届きましたので、学生および教職員のみなさんへご案内します。
東京都が、都内の3大学(青山学院大学・一橋大学・東京都立大学)と連携し、ワクチン接種会場を開設します。この会場では、会場大学だけでなく、都内の大学に通う学生や教職員等の皆さんも接種ができます。
玉川大学においても、職域(学内)接種の手続きを進めているところですが、詳細等が未定の状況なため、お手元にクーポン(接種券)が届いている方は、是非、都内の3大学をご利用ください。

2021.07.21