標記の件につきまして、UNITAMAにて学生宛に掲載しております(6月25日付)。
ご父母の皆様にもご承知おきいただきたく、また、お子さまに積極的にUNITAMAに掲載しているアンケート調査に回答するようお話しいただけますようお願いいたします。

件名:新型コロナワクチン集団接種に係るアンケート調査について(お願い)
差出人:教学部

学内での新型コロナワクチン集団接種に関するアンケートを実施しています。

学生の皆さんの安全確保のため、学内での新型コロナワクチン集団接種について現在検討しておりますので、
「アンケート」より、回答にご協力をお願いいたします。

本アンケート調査は、ワクチン接種の希望者数を把握し、必要なワクチンを確保するためであり、
新型コロナワクチンの接種申込を目的としたものではありません。

2021.06.25