「緊急事態宣言」再延長の対応について

標記の件につきまして、UNITAMAにて学生宛に掲載しております(5月31日付)。
ご父母の皆様にもご承知おきいただきたく、お知らせいたします。

====
学生へのUNITAMA掲示

掲示日:令和3年5月31日
件名:「緊急事態宣言」再延長の対応について
差出人:教学部長

政府は、9都道府県に発出している緊急事態宣言を6月20日まで延長することを決定しました。
玉川大学では引き続き学生および教職員の安全を第一に考え、大学での学びを止めないことを念頭に、今後も対面授業を継続することを基本としつつも、対面授業、ハイブリッド授業、オンライン授業を併用してまいります。
一方、本学では感染リスクが高まる大人数や長時間におよぶ飲食をしないよう基本的な感染予防対策に取り組んできましたが、他大学で行われた学生の飲み会に本学の学生が参加し、コロナウイルス感染が発生しました。学生の皆さんには、「飲み会」、「路上飲み」、「学生の自宅・下宿で行われるものを含めた懇親会等」を厳に自粛するよう皆さんのご協力をお願いします。

2021.05.31