令和2年度 卒業記念品について

玉川大学父母会では、令和3年3月10日(水)にホテルニューオータニ東京にて卒業祝賀パーティーの開催を予定しておりました。しかし、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、中止にせざるを得ないという苦渋の決断をいたしました。
 そこで玉川大学父母会といたしまして、卒業生の大切な思い出となる卒業祝賀パーティーが中止となったことに代えて、卒業記念品を製作して卒業生全員に贈ることにいたしました。卒業後も長く使用できるよう、真空断熱ケータイマグに本学のエンブレムを印刷したものを、卒業式当日に行なわれる学位記授与式の際に、卒業生一人一人にお渡しいたします。
 ご父母の皆様におかれましては、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

2021.03.02