令和2年度 玉川大学父母会予算の変更について

すでにお知らせしておりますように、玉川大学におきましては、秋学期の授業を遠隔授業の継続を基本とするとともに、一部対面授業を実施しております。またコスモス祭につきましては開催を中止し、Web上で学生の教育、研究活動の場を設けることにしております。それに伴い、学生食堂の営業につきましても変更が生じております。
このことにより、令和2年度玉川大学父母会予算にて計上しておりました、「教育活動助成費」におけるコスモス祭への助成および「学食助成費(100円朝食、200円昼食)」が活用されない状況となりました。そのため、「令和2年度玉川大学父母会予算」を変更する必要が生じました。変更するにあたり、変更案を役員の皆様にご審議いただき、過半数のご承認を得ることができましたので、ここにご報告申し上げます。
 変更内容の詳細につきましては、本サイト「予算・決算」に掲載しております。「令和2年度 玉川大学父母会予算(変更後)」をご確認ください。

2020.10.27