新型コロナウイルス感染症対応について(第2報)

標記の件につきましては、2月7日付け「新型コロナウイルス感染症に対する注意喚起について」にてご連絡しておりますが、メディア等でも連日、多くの新型コロナウイルス感染症に関する報道がなされています。
この状況から、本学では玉川学園全体として基本方針を策定し、学生に対しても周知しております。

件名:新型コロナウイルス感染症対応について
差出人:教学部・学生支援センター
更新日:令和2年2月21日

標記の件につきましては、1月28日付け「お知らせ」にて連絡をしていますが、メディア等でも連日、多くの新型コロナウイルス感染症に関する報道がなされています。
この状況から、本学では玉川学園全体として以下の様に取り組んでいきます。学生の皆さんも改めて熟読し、理解を深めてください。
なお、予定している海外研修等については、別途連絡をします。

2020.02.25